直播

没有小心心没有评论,你们都不爱我,哼唧

我混全职语c目的不纯的惩罚【bushi】自己给自己的叶蓝发了一把刀,说是叶蓝前提是君绝吧,君莫笑x绝色。

 
 
 
 
君莫笑在包裹里翻到了一枚戒指,无属性、无加成、也不是什么触发任务的物品,但它确实安稳的待在包裹里,没有被清理出去——而他也想不起来,这到底是谁送的了。

——大概也不是什么重要的吧。

这么说着的他,一时也不知道拿这戒指该怎么办,想了想还是将它放回包裹里,希望能派上什么用场。
 
 
 
 

脑洞来自于我对象(皮上)c君莫笑说的一句话,当时披着绝色皮跟他说君莫笑的审美观的确很糟糕,然后他回我【那是按照性价比还有属性这一类选的装备,也就是说装备不管配色,只管属性和加成就好】
当然下意识就想回一句【要不要给你留意看看装备这一类的话】等要发的时候瞬间一身冷汗,赶忙删了换其他的话,毕竟这已经相当于在干涉君莫笑装备的问题,然后顿时就觉得……一把刀啊,这是刀啊!

对于君莫笑来说,这种只是装饰品一般的戒指,大概是没有意义的吧,更何况已经不记得是谁送的了。

评论
热度 ( 6 )

© 直播 | Powered by LOFTER