直播

没有小心心没有评论,你们都不爱我,哼唧

【知乎/晴博】总有变态想要泡我哥哥怎么办?

如题,最近总是见到有乱七八糟的男人跑到哥哥前面混存在感,而且都是些质量不好,看起来就像是猥琐变态的男人,那么问题来了,战5渣的我如何砍掉哥哥身边的变态让哥哥只看着我?

热门评论:
@灵鱼不可以吃
博主你好,我和你一样家里也有个哥哥,虽然是那位自称(因为我失忆了)但血脉里传来的感觉不会作假,在接下来的相处中,我也在内心认同了他是我的哥哥。
让我们姑且称呼那个泡我哥哥的人为Q吧,Q和我一样都是莫名其妙就失去了记忆的人,而且也是他把我捡回家中抚养,不然我就会在外面因为妖魅鬼怪失去生命,Q是个很温柔的男人,哪怕是小妖他也会照顾周到,那时我还太傻,就这么单纯的被刷走了印象分,后来买一送一的赔上了自己的哥哥,简直悔不当初/手动再见
我的哥哥是个很温柔的人,不是Q那种腹黑温柔,他是真心对人付出,虽然看起来凶巴巴的样子,但他其实有着属于他自己的细腻温柔,比如说每次来Q家都会准备好给大家的礼物,而那些礼物不是之前大家说想要的,就是大家喜欢的。
重点来了,每次哥哥到Q家时,Q就不断找借口让我和姐姐(奶奶?)出门,当初太小也就乖乖听话了,直到有一天姐姐带我提前回家。
哦卖噶!为什么Q会在调戏我哥哥!为什么我哥哥脸红不已的挣扎就是不能挣开Q的怀抱!为什么两人的距离少于了安全距离100m!
那一瞬间,我面无表情的脸上丝毫看不出我的脑海里闪过了如此之多的弹幕,只能控制表情面无表情的看着哥哥,然后幽怨的瞥一眼似乎事不关己的Q。
知道了这种事情,我当然不能坐视不管,于是我干了以下事情:
1:禁止Q离哥哥太近,我甚至还不惜在哥哥的身上下了逐客禁咒!
2:每天早上把哥哥接到Q家,然后(逼迫)阿妈把Q带出去干正经事
3:把Q赶出去
4:把Q赶出去加赶出去
5:如上
6:如上
希望可以帮上忙。

评论 ( 8 )
热度 ( 185 )

© 直播 | Powered by LOFTER