直播

没有小心心没有评论,你们都不爱我,哼唧

【火影忍者/B站】 思念(设定)

B站梗,尝试长篇

本文cp:卡带/鸣佐/止鼬/柱斑/佐井樱/鹿鞠

架空改变:
1.卡带琳出车祸设,带土右眼无法医治,身体能活动时间不长

2.鸣人父母未死,与卡带琳关系是师徒

3.“影”为各个领域最顶尖者才有的奖项称号
比如说火影是音乐领域。

注意:斑带亲情向明显,经常被误以为是cp关系【我看火影大概和你们不一样,你们沉迷初代和卡卡西时,我沉迷着斑和带土的对话,斑带可爱到爆炸,互怼赛高】

全文已交往设定,偶尔穿插过去式。



卡卡西【放不下呆堍子】美食、游戏、科技区up主,最近弹录了一些钢琴曲。
现实是木叶高中的老师,因为没有在视频中露脸,所以身份并没有暴露。
三年前是【△是最稳定的图形】这个帐号的主人之一,发表过许多原创乐曲,负责编舞(但个人是身体不协调患者,负责想动作琳呈现而已)

带土【放不下笨卡卡】音乐、鬼畜、舞蹈区up主,卡卡西游戏录制固定队员,被称为拖后腿小能手,但其实是职业游戏玩家,只是喜欢精分拖后腿然后秀秀恩爱而已,虽然每次都会引起公愤。
与卡卡西一样是【△是最稳定的图形】主人之一,负责编曲,音乐方面的老师是师母【红发娘】


琳【那个,队友们我不是透明的】舞蹈区up主,现实是幼师,在带土车祸后就很少上B站了。
同为【△是最稳定的图形】主人之一,负责跳舞,从小练舞导致身体柔软度惊人,如果生气就会把那人按着劈叉、练柔软度。


鸣【拉面】佐【番茄】樱【笔墨画】舞蹈和音乐区up主,现实是木叶高中学生,知晓卡卡西的身份。
鸣人遗传老妈的音乐天份,擅长编曲,佐助则是因为宇智波家主要求有练习各色舞蹈,小樱擅长医学。
三人在B站的共同帐号为【第七班】主要发表原创舞,舞角三人轮流交换。
佐井是一个画家,借用樱的账号有发水墨画相关的知识,在视频里面不断秀恩爱。


止鼬没有B站帐号,只是会关注弟弟的活动而已,现实中是明星组合。


斑【有陷阱,快走】B站投资者之一,常常出没在科技区,偶尔和带土组合,被称为Boss组(理由是,带土和斑一起组队,贤二不再是贤二)宇智波手游董事长。


柱间【快跑】科技、鬼畜、生活、时尚区up主,现实是一名科学家,曾经和斑是同一研究项目的好友。


宇智波男团:宇智波一族B站公用帐号,组合有兄弟组、五件套、六件套、Boss组、兄控组、弟控组,组内成员不定可随意更换。

其余随剧情发展待定。

评论 ( 8 )
热度 ( 60 )

© 直播 | Powered by LOFTER