直播

没有小心心没有评论,你们都不爱我,哼唧

【阴阳师手游/晴博】你的名字是?(玻璃渣慎入)

题不对文,并不擅长取标题,这点就放过我吧。

随意写写,配图是太太画的,已获得授权(不要在意截图时间和日期,我只是觉得漂亮并且有文的思路,于是肯定自己会用在某篇文的配图上,看来我还是很了解自己的) @鱼俞木𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

只是原本的糖要变成刀而已,忘爱症候群晴设定。

——————————————————————
今日,罕见的下了大雪,在这个将近夏天的时间中,悄无声息的覆盖了整个平安京,连地面都铺上了厚实的雪衣,每个人的脚印都清晰可见。

晴明就是在这种天气遇到了博雅,他对于这位友人的记忆太浅,浅到不敢相信他们两个是能够在一起喝酒谈月的好友——这些都是神乐说的,那孩子从不说谎。

源博雅似乎也看到了他,隔着长而宽阔的走廊,四目相对,明明离得那么远,晴明却仿佛看到博雅欲言又止的神情,他那双被冻到青紫的唇,犹豫了半晌还是没有说出一句话。

刚刚从朝中下来的他,嘴角还残留着在天皇面前睡觉的痕迹,这让他看起来傻傻的,傻的可爱,想到这里,晴明不由自主用手中的扇子遮住勾起的嘴角。

雪似乎又下起来了,夹杂着雪花的风将走廊填满,要不是有咒的支撑,凭借晴明那单薄的衣物定要冷上一番吧?

“晴明……”

他在喃喃自语,源博雅很清楚这一点,如果再呆在这里他就没有办法离去,远离这宛如毒一样的狐狸笑,所以他狠下心毫不犹豫的转身离开。

——他已决定远离

源博雅心不在焉的想……

他想啊,神明的恶作剧真过分,人类的私欲真过分,衍生的爱恋真过分——非要将自己折磨到不能自己。

“不过很快就会结束。”

之后发生了什么呢?

最后留下的,不过是一个失去恋人而恢复记忆的晴明罢了。

——END——

评论 ( 12 )
热度 ( 32 )

© 直播 | Powered by LOFTER