直播

没有小心心没有评论,你们都不爱我,哼唧

【DA/太和】这是个预想不到的套路

作者有话要说:

这对cp的产粮计划堆在计划表里都快堆成灰了,是时候拿出来溜一圈,然后回归大地的怀抱/什么

————————————————————————————————————————————

“我们分手吧。”

当这句话从太一的口中说出时,阿和下意识觉得自己是幻听了,太一不会对自己说这句话,说分手压根就不符合太一的性格,他绝不会这么做,这是阿和在和太一交往前就确定的事情。

他了解太一,就如太一无比了解自己一样,从那个异世界开始到旅行的终点,从始至终心有灵犀一点通。

他以为太一不会变,但——时间还是太残忍,切割了他仅剩的确定。

阿和低着头,不敢去看太一露出了什么样的表情,他只是用颤抖的手整理着琴谱,然后试图用冷静的语调甩太一一脸自己不在意分手这件事。

阿和觉得自己做得已经够好,那心都没有碎掉,然而,还不等他哽在喉间的话从嘴里滚落,就听到仿佛是虚幻的一句话。

“我们去结婚!婚戒阿和你挑!”

  
  
  
——E——N——D——

评论 ( 9 )
热度 ( 17 )

© 直播 | Powered by LOFTER