直播

没有小心心没有评论,你们都不爱我,哼唧

【博人传/巳博】小奶猫🐱(本文又名:二代目的禁术深藏功与名)

博人变成了一只小奶猫,小小地金黄色奶猫,当然这是他作死的后果,围观了一切的鹿代表示:谁让你去翻二代目留下的文件的?

然后他获得了一个博人友情提供的奶猫式啃咬,老实说,一点都不痛。

正当他抱着奶猫博人站在街头,思考着如何将这个麻烦塞给别人时,迎面而来的巳月拯救了他。

不管巳月僵硬的抱着奶猫地姿势,丢下一句这是博人想养的宠物,鹿代挥挥手离开不带走一片云彩。

博人表示我有句mmp一定要讲,然而在巳月的眼中,只是怀里的小奶猫软绵绵的喵了几声。

鉴于此猫已经打上了博人想要养的标签,(要不然巳月早在鹿代把猫塞给自己时,就直接把猫丢出去了)再怎么不会照顾宠物,巳月都表示自己会把小奶猫当祖宗一样供好。

……好像有哪里不对。

舔着巳月指尖上的牛奶,被照顾得舒舒服服、毫无猫咪傲娇(?)属性的博人迷迷糊糊的想着。

没什么不对啊,博人猫。

——E——N——D——

评论 ( 11 )
热度 ( 78 )

© 直播 | Powered by LOFTER